視訊會議設備推薦AVer,一如威修愛用國貨本性!客戶總喜歡我們提供視訊會議設備比較,但AVer圓展的性價比的確不亞於其他國際品牌是可以深信的,我們現在所謂的遠端視訊設備(或稱線上會議設備)即硬體式多點連線視訊會議系統與點對點視訊會議系統二種,另外就是由視訊鏡頭與視訊會議麥克風組成的基本會議架構來搭配視訊軟體達到軟體視訊效果;您可洽詢熟稔視訊會議規劃並擅長整合辦公室視訊會議設備的威修影音科技,自許為專業的視訊設備廠商的我們,將盡力協助您進行Aver視訊會議設備的實際體驗。

          Aver USB視訊會議系統提供多種套裝型式,使軟體視訊設備在使用上有更大彈性,包含中大型會議室適合的AVer VC540 4K級視訊藍牙麥克風系統、AVer VC520 Pro視訊會議系統與小型會議室適用的AVer VB342+ all in on (單件式)的視訊會議系統,它們均配備了智能對焦框選會議人員及智能偵測人聲功能,在USB雲端視訊會議市場上提供客戶最齊全的選擇。

AVer VB342+
一體成形4K超廣角會議系統

AVer VB342+ 型錄

AVer VC520 Pro
企業級的中大型會議室視訊會議系統

AVer VC520 型錄

AVer VC540
中大型會議室的4K級視訊藍牙麥克風系統

AVer VC540 型錄

          AVer SVC/EVC 硬體式視訊會議系統,是台灣製造的高穩定性視訊設備,能相容H.323和 SIP通訊協定並可整合WebRTC通訊平台,無論是多點連線視訊會議系統或點對點視訊會議系統,在威修影音科技的安裝實例中均展現出與世界其他品牌並駕齊驅的影、音水準,歡迎預約展示。

AVer EVC130
點對點視訊會議系統

AVer EVC130 型錄

AVer EVC150
點對點視訊會議系統

AVer EVC150 型錄

AVer EVC350 Full HD
多點連線視訊會議系統

AVer EVC350 Full HD

AVer SVC500 Full HD
6 點連線視訊會議系統

AVer SVC500 Full HD 型錄