您的焦點當然要在放BARCO ClickShare C-10上!它正在穩定的無線傳輸4K影像,免軟體、即插即用。

BARCO ClickShare C-10

您會把USB插到電腦,然後執行USB上的檔案?如果會,那恭喜您這堂BARCO ClickShare C-10操作教育訓練課程已完畢。您是廠務或MIS嗎?那恭喜您出運了!不再有人會在您忙到不可開交之際還狂CALL你說 :老闆要投影但HDMI沒訊號。BARCO ClickShare C-10 兼容 Windows、Android 或 iOS等作業系統,無論 PC、筆記本電腦或 Mac 設備, ClickShare C-10 都可輕易幫您無線傳輸。歡迎預約體驗!直接感受最美好。-了解更多投影工程

BARCO ClickShare C-10
  • BARCO ClickShare C-10標配二支發射器。
  • 7秒鐘自動連接投影機、顯示器、視訊週邊設備進行影音無線傳輸。
  • 可傳輸4K UHD解析度畫面、傳輸距離最遠達30M。
  • iphone、IPAD免裝軟體,直接執行螢幕鏡像輸出即無線投影。
  • Android手機下載ClickShare APP也可無線投影。
  • 電子白板無線投影及迴控功能。

※接下來的影片介紹是以功能全配的CX-30為主體,C-10正確功能請先詳參以下功能表 :

型號 原配發射器 手機投影 USB驅動視訊設備 雙畫面投影 分享畫面資料 支援觸控互動迴控 後台管理控制
C-10 2    
CX-20 1    
CX-30 2
ClickShare CX-20威修影音科技

您的電腦要幾個端子才夠用?您被一條條USB線纏得頭昏眼花嗎?BARCO ClickShare C-10一個USB端子取代您的HDMI端子、取代您生存在數位世界裡必須要用USB才能驅動、溝通的設備。

ClickShare CX-30威修影音科技

您還在找附近的Wifi?Wifi的密碼是那個?沒下載APP無法無線投影?裝了APP需要教育訓練才會使用?現在用的鏡射器材老是熱當?這世界不該這麼艱難,有品質的無線投影在 BARCO ClickShare C-10就是那麼簡單!

CX-20威修影音科技

對手持裝置友善的設備在會議空間已然是必備條件,所謂友善就是讓手持裝置使用起來不會有年齡世代鴻溝、不能有個人3C產品熟稔天賦的過大差距,不只PC無線投影,手機、平板的無線投影在 BARCO ClickShare這平台輕鬆使用的權利人人平等。