會議室影音設備效能最佳化,有賴事前縝密的會議室規劃,會議室設計同時,影音設備配置及管線、電源預留甚至器材散熱通風考量都極其專業,更賴豐富的經驗累積。我們是影音設備的建廠專家!投影機安裝從投影布幕的搭配、投影機安裝位置、投影機吊架安裝、投影機訊號線規畫與配接,在在決定您的投影品質,不知道投影機安裝工程如何下手嗎?希望有個長期維護您會議室設備品質的好夥伴嗎?請洽詢威修為您進行勘場、投影工程規劃!

影音工程 設計、規劃、施工、維護

          投影機工程與室內設計息息相關喔,建築師、設計師請提供平面圖,其它就交給威修規畫出圖囉,我們與您有相同的工作語言,您的作品與影音科技結合後,將能輕鬆且有成就感呈現給客戶超過意想的聲光效果;重要的是,威修將與您合作無間。

          投影機施工後還有賴能夠長期配合維護的夥伴,您是忙碌的總務或IT、MIS嗎?威修毛遂自薦為您分勞解憂 ; 投影機無訊號?投影機畫面異常?投影機字體模糊?投影機訊號不穩?投影機畫面抖動?投影機安裝天花板怎麼規畫?威修影音科技的服務讓您在職務上輕鬆自在。