會議室管理

          每間會議室門口都應該裝上Evoko Liso會議室管理系統 , 從此不再花人力、時間、精力在會議室管理上囉!有別於傳統會議室預約系統,能直覺、簡易操作,完美管理您全公司會議空間。

           由會議管理觸控面板顯示會議室的排程與召集資訊,公司所有會議室資訊一目了然 ; Evoko Liso 觸控面板清楚顯示紅、綠LED燈號表示會議室的使用狀況 ;召開的會議時每一台EVOKO LISO面板將在第一時間找到全公司目前最合適您使用的會議室。八吋極簡、現代感的觸控面板,讓您安裝在會議室門口美觀、不違和 ;讓會議室預約、會議室管理、會議室使用報表產出,樣樣取代人力,不需再訂定繁複的會議室管理辦法 。 Evoko Liso 觸控面板與Microsoft Office 365、Exchange 2016、Microsoft Exchange 2013、MicrosoftExchange 2010、Google Apps for Work、IBM/Lotus Domino Smartcloud、IBM/Lotus Domino 8.5.3 – 9.x、NFS Rendezvous Workspace、Evoko Booking (stand-alone version)…等Mail Server相容,架構簡單、操作容易,如同央請了一位頭腦清晰、不會犯錯的會議室管理人員,歡迎客戶預約體驗。

Evoko Liso 會議室管理系統簡介影片

Evoko Liso 企業安裝實例影片

▇ 北歐極簡設計 : 觸控面板操作簡單會議資訊清楚簡潔。

▇ 紅綠燈號顯示設計 : 綠色->會議室可用紅色->會議室使用中或有會議排程。

▇ 簡易設定安裝步驟 : 不須安裝其他軟體,直接與Outlook 同步連線。透過電子郵件發送召開會議成功即可即時傳輸到 LISO
,臨時性會議亦可直接在LISO上觸控預借,預借完成也會同步回傳到server的行事曆中紀錄。

▇ PIN&RFID 辨識功能 : 內建PIN與RFID功能,可以辨識使用者身分,既可避免誤觸,又可清楚掌握使用者與蒐集使用資訊。

▇ 設備故障回報功能 : 設定標示該會議室即有的設備器材,遇設備器材故障事宜,可經點選VOKO LISO面板的上器材選項,回報故障設施。

▇ 統計報表 : 管理者在 EVOKO LISO 後台可清處得知日來所有使用會議室過程數據,含常預約又不使用者等歷史資料,一清二楚。

Evoko Liso 會議室管理系統
會議室預約