採雷射電視(折射型的超短焦雷射投影機)搭配抗光幕獲得高品質大畫面,不僅商用空間,近來在家庭休閒娛樂使用上也蔚為主流,這對組合讓僅管在建廠無數經驗的威修影音科技眼中,依然感到驚艷,在大型電視尺寸仍極度受限的情形下,雷射電視+抗光幕的確是目前最好的選擇。

雷射電視

 

威修在商用空間採用超短焦投影機(折射式投影機)相當早且運用面極廣,累積了豐沛的鑑賞與安裝、調校經驗,由我們專業的影音團隊裝設起來格外出色;而現役雷射電視採雷射光源,其壽命與現役LED背光電視是不分軒輊的,所以稱之為雷射電視有其道理。

雷射電視2022
雷射電視新竹

雷射光源的高亮度、低光衰、壽命長的特性讓消費者可尊榮享受電視無法搆及的高畫質大畫面,實務體驗上以投射80~120吋畫面的畫質最佳。另以安裝經驗來說,除非您打算請室內設計師規劃您喜歡的電視櫃風格,我們並不鼓勵客戶再去物色專用雷射電視櫃,只要商討、確認所需畫面尺吋,以傳統電視櫃安妥好投射距離即可,究竟以現在各廠牌雷射電視競相在外觀設計上投入大量心力,比起傳統天吊投影機如嫌惡設施般,雷射電視安置在居家空間的確美觀得多,加上抗光幕後,效果有如掛畫。雷射電視推薦仍以銷售經驗中客戶回饋佳且不衍生後續問題者,究竟最佳的售後服務就是不用再售後服務;雷射電視價格考量永遠是話題,但我們希望享有大畫面、享有雷射電視4k畫質,其實,要的就是品質,不是嗎?

目前86吋電視規格無論從價格與畫質來說還是市場能接受的極限,消費者需注意的是,隨著顯示器尺寸變大,尤其是75吋以上的顯示器常伴隨著”暗角”問題(請google 電視暗角),暗角對生產廠商來說是”正常”現像,這種說法就端看客戶買不買單囉;避免電視(顯示器)暗角問題,OLED的技術面板是個方式,但規格不齊、價格過高仍是天塹。雷射電視搭配抗光幕比較起目前86吋或以上尺吋的電視,優勢相當明顯。

  • 雷射電視推薦
EPSON EH-LS300

EPSON EH-LS300(黑/白)

解析度:FULL HD /1920×1080

亮度:3600流明

YAMAHA 2.1聲道藍牙喇叭

EPSON EH-LS500

EPSON EH-LS500(黑/白)

解析度:4K UHD /3840×2160

亮度:4000流明

內建喇叭8Wx2 /內附Android 電視棒

XGIMI_AURA

解析度:4K UHD /3840×2160

亮度:2400流明

內建喇叭 : 60W :(Harman Kardon )