會議麥克風
  • 這是一個講究實績的網站,從單項產品到整體案場完工,我們用實績講述成功的經驗,再把成功的經驗複製給您。

您是否不斷重覆的在3C通路購買會議喇叭麥克風設備,卻總是得不到您滿意的聲效呢?您是盡責的的MIS、總務,遍尋會議麥克風資料、做足了功課卻總對安裝後的視訊音效表現感到失望?在實務上,就像鋼琴有鋼琴專業的調音師;威修不斷從規劃建廠累積出專業與經驗,我們就是會議室音效的專業調音師。您不用賭上您的職務與公司的金錢卻如走鋼索般的驗收難以預料的音效,我們樂於為您提供有效的會議室音效解決方案。

數位混音機操作影片

會議麥克風系統案例

鐵三角平面麥克風

會議室麥克風系統的建構分二個方向: 1.使用數位混音機+指向型麥克風  2.會議室麥克風喇叭 :

1.使用數位混音機+指向型麥克風 : 將器材全面數位化後,聲音效果會類似您現在使用電腦般可控,這樣的架構適合需要節奏管控的會場或多音源輸出、輸入的會場;由我們提供在上列的圖影您可了解,經由指向型麥克風加上數位混音機的調控,我們會議室的聲效節奏將井井有條,麥克風回音、喇叭呼嘯聲、雜音干擾、噪音等問題都將操之在精準數位模式下。威修在案場實例上鵝頸麥克風推薦Bosch會議麥克風系統,而平面麥克風我們則採用鐵三角(Audio-Technica Global)會議系統,這樣的成功組合更讓我們更不怯於對客戶進行數位會議麥克風推薦,因為在驗收後,客戶的正向回饋都是非常直接的。

鐵三角 AUDIO-TECHNICA 平面麥克風會議系統

台灣鐵三角
  • 威修影音科技用實例證明鐵三角實力,美聲 、美觀一次擁有。
  • ATDM-1012 數位智慧混音器、ATDM-0604智慧型數位混音器,全面支援數位usb端子,不再受傳統耳機孔介面折騰。
  • 完美系統搭配U891RCb心形指向性電容型平面麥克風、U891Rb心形指向性電容型平面麥克風、U851RbO全指向性電容型平面麥克風,頂級收音效果。
鐵三角ATDM-1012+U891RCB

BOSCH CCS 1000D 數位會議系統

bosch麥克風
  • BOSCH CCS 1000D 數位會議系統這套鵝頸麥克風系統,在驗收測試後,總有客戶不自覺的讚嘆,這套設備真的比之前的好太多了;是的,除了CCS 1000D已是數位產品外,Bosch早在過去65年裡就一直都是世界會議麥克風技術的領導品牌了。
  • CCS 1000D有絕對出色的語音清晰,並支援電腦連接到系統,藉此管理會議的進行。
  • BOSCH麥克風會議系統具錄製會議功能並可在免額外裝設軟體的情況下,輕鬆將六部高畫質攝影直接連結到系統。
BOSCH CCS 1000D

2.會議室麥克風喇叭 : 有別於節奏式的發言管理,會議室麥克風喇叭適用於統一收音、播音的會議場域;這類產品也實務上爭議比較大的,理論上這類產品在確認收音距離、插上USB後就該能運作了,但究竟是制式產品,隨著不同空間,會議室麥克風喇叭擺放位置與牆壁距離產生聲線折射、屋高、空間格局、器材品質參差不齊等個別或複合因素,麥克風回音、喇叭呼嘯聲、雜音干擾等問題就來了;當我們應邀到客戶端時往往發現客戶先前購置效果不符的商品已被堆置在旁。威修在導入HICONTROL喇叭麥克風設備的前身時,也常被這問題困擾;隨著我們可以有機會得以不停裝機累積經驗,加上工廠有能力配合更改晶片後產生了良性循環。現在我們駕馭HICONTROL喇叭麥克風來解決客戶音效的沉疴是大宗的業務之一,以下圖影確切的呈現我們案場的實務效果,分享給您,更迫不急待想把完整的規劃交到您手上,提供給您一勞永逸的改善方案!

HIcontrol MS240W 無線串接喇叭麥克風

大型會議室麥克風

將軍只留會打仗的戰士在前線,與威修線上所有產品一樣,我們腳踏實地的從原型機測試,到小空間,再挑戰大空間,HIcontrol是戰功彪炳的戰士,在實例中為客戶解決了大部分視訊音效問題,建議您採取HIcontrol MS240W USB無線串接喇叭麥克風 : 單顆最佳收音距離3M,無線串接最佳收音達6M,您可從網頁圖影來模擬您的空間或讓威修專業為您規劃更好!

HIcontrol MS240W 架構 單顆收音距離
單機型 USB無線傳輸器x1+無線喇叭麥克風機體x1 3M
雙機型 USB無線傳輸器x1+無線喇叭麥克風機體x2 3M
  • 會議喇叭麥克風推薦 HIcontrol MS240W USB無線串接喇叭麥克風,它可彈性配置在中、大型的會議室,讓您獲得專業的視訊會議的音效。
  • 專業解決市售會議室麥克風喇叭產品常令客戶頭痛的,如視訊會議喇叭、會議揚聲器等音效不佳問題,滿足您無線會議系統的音效需求。
  • 主機與子機均配有4個收音麥克風,麥克風靈敏度達-26dBFS ,符專業等級;單機收音距離為半徑5M,最佳使用半徑3M。
  • 全雙工消回音、動態雜訊抑制、自動增益控制等語音處理技術。
會議喇叭麥克風

                                                                                                                                   觀看以上影片請開聲音

HIcontrol MS500W 無線串接喇叭麥克風

大型會議室麥克風

如果您的嗜好不是蒐集會議麥克風喇叭”公仔”,那請停止您的被試驗生涯。其實專業常來自於我們比一般人能有機會不斷在案場堆砌經驗,而我們也再再如實呈現案場實例影音您,建議您把不時Google會議麥克風喇叭產品的時間、精力省下來,讓 HIcontrol MS500W 與您的視訊會議音效沉痾直球對決!HIcontrol MS500W USB無線串接喇叭麥克風 : 單顆最佳收音距離5M,無線串接最佳收音達10M,您可從網頁圖影來模擬您的空間或讓威修專業為您規劃更好!

HIcontrol MS500W 架構 單顆收音距離
單機型 USB無線傳輸器x1+無線喇叭麥克風機體x1 5M
雙機型 USB無線傳輸器x1+無線喇叭麥克風機體x2 5M
大型會議室麥克風
會議麥克風揚聲器
  • 單機收音範圍5M,疊加雙機收音範圍達10M,專為中、大型會議場所設計。
  • 機體無線播音、收音,省卻線材配置困擾。
  • 實戰經驗豐富,針對常期受視訊音效困擾的客戶是一大福音。
  • 採用4陣列Mic,360度全向麥克風,座位發話空間全方位覆蓋。
  • 支援Webex、ZOOM、GoogleMeet等網路會議軟體。
  • 相容Windows ALL、安卓標準版本、Linux標準版本、蘋果系統。

BenQ電子白板-視訊會議麥克風喇叭應用

近年大量被企業與教育單位採用的BenQ觸控顯示器本身搭配了8組陣列麥克風+2支16W喇叭+1支15W重低音喇叭,這樣的麥克風喇叭架構規格明顯高規於市售的大部分麥克風喇叭,當然明基電通在設計觸控顯示器時已高瞻遠矚的把視訊會議功能也整配進來了,所以當我們在使用BenQ觸控顯示器時等於同時擁有了4K投影機、觸控互動功能、電子白板、傳統白板、無線投影及麥克風喇叭功能於一體,以下的影片我們幫BenQ電子白板安裝了視訊軟體並加上了視訊鏡頭,一套完整的一體式的會議室設備已然完成。

配置會議麥克風喇叭的BenQ電子白板