sampo電子白板

          聲寶身為台灣第一家電子機械製造公司,擁有服務站廣佈全台的優勢讓我們電子白板推薦聲寶的理由充分; SAMPO電子白板功能與電子白板價格所展現出的高性價比極高,最受原來使用傳統列印紙張式電子白板客戶群青睞,而SAMPO 觸控顯示器在實務應用上所呈現的效能更是每每讓體驗的客戶驚艷!SAMPO觸控電視配備性能優異的Android電子白板軟體、無線投影軟體,是大型觸控顯示器的最佳的選擇,歡迎客戶預約時段並親臨威修展示中心感受、體驗。了解更多,請連結-觸控顯示器/電視牆

  • 高畫質、高亮度、高亮度、高亮度 4K 液晶顯示器。
  • 內建一體成形40點觸控模組 ,前置AG抗炫光強化玻璃。
  • 內建  Android 11系統 、智能聯網功能。
  • 內建電子白板軟體功能。
  • 無線多螢幕同步分享、鏡射功能。
  • 完整端子介面 :HDMI :HDMI、Display Port、VGA、USB 、OPS 、TType C USB。
  • 藍芽、NFC。
  • 75吋Sampo DS-75WB3A的與86吋的Sampo DS-86WB3A機型,內建1300萬畫素鏡頭、  8支陣列拾音麥克風。
  • 3年保固。

 

sampo觸控電視
Sampo觸控顯示器

          聲寶旗下觸控顯示器分別為SAMPO DS-65WB3A1 65吋觸控顯示器、SAMPO DS-75WB3A 75吋觸控顯示器、 SAMPO DS-86WB3A 86吋觸控顯示器三型,聲寶有鑑於軟體視訊會議已普及於各單位,特別在75吋與86吋觸控顯示器機體上貼心的內建了1300萬畫素的視訊鏡頭並搭配了8支陣列拾音麥克風負責會議現場收音,是台兼具互動觸控與視訊會議功能的觸控顯示器,這種一體成形設計除了多功,更省下了多個端子介面供客戶更能彈性使用,而內建的鏡頭與麥克風也避免了不同器材整配時的系統搭配問題,在會議室或教室的運用上,都是消費者的一大福音。

65吋電子白板SAMPO  DS-65WB3A1 W1484xH91.5xD887mm 43.5Kg 電子型錄
75吋電子白板 SAMPO DS-75WB3A W1716xH96.5xD1024mm 62.4Kg 電子型錄
86吋電子白板 SAMPO DS-86WB3A W1961xH96.5xD1162mm 82.8Kg 電子型錄

 

          SAMPO 互動式電子白板不枉台灣製造優良血統,在銷售實務中,我們見證了它的穩定、可靠表現。針對動則重達45~85Kg的互動式電子白板來說,萬一的維修風險也輕忽不得,屆時要面對卸裝、搬運、維修期間的設備空窗期等問題的應對,甚至其後可能衍生的時間、金錢成本往往令使用者揪心;在銷售經驗中,擁有悠久家電服務歷史與維修站遍佈全的聲寶公司在市場上呈現了絕對優勢,就幾次客戶因軟體操作不熟悉而誤解為故障的叫修經驗,客戶對聲寶售後服務的正面評價回饋,讓專業於觸控顯示器規劃、銷售的威修影音科技深覺,大推!

聲寶電子白板