無邊框電視牆

          電視牆價錢與高解析度的優勢,在長時間開啟、大畫面需求的環境上正被廣為使用,相對拼接電視牆在無邊框電視間呈現的小接縫,客戶在權衡上還是偏重選擇大面積且清晰的展示效果;隨著技術的突破,拚接電視牆的間隙一再的縮小,除了形象展示、產品與服務內容介紹用途外,會議室採用比例也逐漸昇高。無縫拼接電視牆又稱窄邊框拼接電視牆,其必然裝置在顯眼處,安裝品質正代表著貴單位的格調;豐富的市場經驗,讓我們對能經長時間開啟後,故障率低、光衰慢、色偏小、後勤資源強的拼接電視牆廠牌了然於胸;所以從廠牌挑選到電視牆拼接安裝工序、平整要求,我們一直都以藝術品層級來看待,是的!您的高質品味,適合由威修影音科技來為您完成。

  • 分享豐富市場經驗,讓您一次飽覽最具實戰口碑的電視牆廠牌,也一次讓您搞懂如何選擇電視牆。
  • 多台顯示器除以菊花鏈連接方式,更可針對客戶應用需求,提供客製畫面連結、影像播放、管控技術服務。
  • 電視牆安裝或規劃均由經典級工程師到站為您服務 ; 規畫重點均以操作簡易、長期使用、功能前瞻為首要。
  • 每個案場都以建廠規格驗收條件自我要求!也在此敬邀建築師、設計師直接提供圖檔,我們無償替您規畫出圖進行前期作業,由威修完成的電視牆將在您完工您驗收之際,成為亮點之一。

 

追求完美工藝,需要底蘊,絕非理所當然 :

          55吋拼接電視牆是最常使用的規格,常見的合併邊寬間隙分別為3.5mm、1.8mm、0.88mm,而目前世界最小的電視牆間隙為0.66mm;拼接電視牆價格當然會隨著間隙大小有落差; 2×2、3×3、2×4是常用電視牆顯示器排列方式,成型的拼接電視牆尺寸約略如下(隨廠牌不同會有稍許誤差):

電視牆單面對角尺寸 參考電視牆間隙 排列方式 約略面積
55吋 3.5mm 2×2 W244xH138cm
55吋 3.5mm 3×3 W366xH207cm
55吋 3.5mm 2×4 W488xH138cm

 

          此外,隨客戶與環境需求,電視牆也可任意、不規則創意組合,究竟安裝技術層面掌握在威修自己手裡是我們最自信的,所以拼接電視牆推薦重點仍擺在如前一再強調的,建請客戶採用全國各地設有維修中心且行之有年的電器大廠為主,因為這種以商展與形象空間為主流的多螢幕電視牆,最禁不起的就是故障困擾,而來電向威修求救的電視牆孤兒真的是絡繹不絕,故我們一定把關在前! 豐富的市場經驗幫我們去蕪存菁,目前採用LG無邊框電視牆、NEC拼接電視牆、BenQ電視牆、SAMPO電視牆.等都是安心的選擇,而Barco UniSee 500 (UNI-0005)極窄0.66mm 邊框電視牆更是將電視牆縫隙縮小到極致,對電視牆間隙視覺要求更高的客戶是一大福音,歡迎洽詢威修影音科技,您將享有最專業及最尊榮的服務。各項成熟產品型錄如下: