電視牆-video wall在長時間開啟、大畫面需求的環境上正被廣為使用,由於價格與解析度的優勢,拼接電視牆在無邊框電視間呈現的小接縫是客戶普遍能接受的,無縫電視牆用途普及於形象展示、產品與服務內容介紹、會議室、中控室等場所;無縫拼接電視牆又稱窄邊框拼接電視牆,其必然裝置在顯眼處,安裝品質正代表著貴單位的格調,所以電視牆拼接從安裝工序到平整要求,我們一直都以藝術品層級來看待,這也是我們一直以來的要求與堅持,是的!您的高質品味,適合由威修影音科技來為您完成。

  • 一次讓您飽覽具有豐富市場經驗的電視牆廠牌,也一次讓您搞懂如何選擇電視牆。
  • 電視牆安裝或規劃均由經典級工程師到站為您服務。
  • 多台顯示器以菊花鏈方式連接或各種因應現場需求的畫面連結、管控技術,一應俱全。
  • 規畫均以客戶能簡易操作及長期使用為基礎,每組電視牆都是威修的口碑。

          55吋拼接電視牆是最常使用的規格,3種常見的合併邊寬間隙分別為3.5mm、1.8mm、0.88mm,當然隨著間隙大小定會有價格落差,電視牆顯示器排列方式以2×2、4×4甚至15×15皆可行;因著我們的市場經驗,拼接電視牆推薦方面絕對採用全國各地設有維修中心且行之有年的電器大廠為主,因為這種以商展與形象空間為主流的多螢幕電視牆,威修的案例遍及全國各大商圈,最禁不起的就是故障困擾,更遑論新竹電視牆市場因竹科需求因而多數裝設於企業大廳或廊道,更是馬虎不得,所以我們一定把關在前 ; LG無邊框電視、NEC室內型LED拼接顯示器、BenQ窄邊框拼接電視牆、SAMPO電視牆是目前經銷主力,歡迎洽詢威修影音科技,您將享有最專業及最尊榮的服務。各項熱銷產品型錄如下: